hi, mohon tekan butang like jika belum tekan dan share artikel yang anda suka di facebook.

Asyik bermesraan kena sambar petir

| 03/12/2011

Sepasang kekasih yang sedang asyik bermesraan di Kabupaten Pasuruan tersambar petir, Minggu (13/11/2011). Akibat kejadian tersebut, Tono (17), salah seorang pelajar kelas 3 SMK Yayasan Pandaan tewas seketika di lokasi kejadian. Sementara kekasihnya hanya mengalami pengsan.
Informasi yang berhasil dihimpun, peristiwa nahas yang dialami sepasang kekasih tersebut, terjadi saat hujan lebat di wilayah Pandaan. Lantaran hujan, sepasang kekasih itu pun kemudian memutuskan berteduh di sebuah warung di sebelah Kantor Balai Desa Pelintahan, Kecamatan Pandaan.
“Saat kejadian, korban Tono sedang asyik memainkan handphone dan mendengarkan musik dengan headset. Sementara cewek korban, berada di sampingnya. Tiba-tiba petir menyambar handphone di tangan Tono, hingga dia terjatuh ke tanah,” kata Eko Priono, seorang warga yang rumahnya berada di dekat balai desa.
Eko menjelaskan, begitu terjungkal, korban sempat ditolong oleh Dadang, warga setempat yang kebetulan saat itu sedang melalui tempat itu. Namun, nyawa korban tak tertolong.
“Ketika dibawa ke puskesmas terdekat, sepertinya Tono sudah meninggal dunia. Tubuh korban kaku dan matanya tak boleh dipejamkan. Sedangkan badannya, tidak gosong,” terangnya.
Sementara itu, Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Pasuruan, Yudha Triwidya Sasongko berkata. “Kejadiannya di warung sebelah Balai Desa Pelintahan. Jenazah sudah dibawa ke puskesmas terdekat,” ungkapnya.
sumber : borakkosong
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Komen anda pula

orang je yang komen

Category: Luar Negara

About yussz712: View author profile.

Comments are closed.